IT-X14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IT-X14 » Общий » Юмор с башорга

Юмор с башорга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

<****> бл*ть ну как так можно....
<****> стоиш на остоновке... идёт чувак с мешком мусора.....
<****> подъёзжает пазик.....
<****> чувак бросает мешок с мусором в открывающуюся дверь с криком "алах акбар"
<****> и сваливает.......

<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)

<Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех
<Jim> и спросил: "ты меня любишь?"
<Jim> а она возьми и ответь: "да"
<Jim> завтра, блять, на свидание иду
<Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить

DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

user
Здравствуйте

support
Добрый вечер.

user
форум на сайте не работает...

user
можно разобраться в чем проблема

support
Можно. Разбирайтесь.

>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.

ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку
ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал
ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода
ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй
ximaera: а свичу не совсем
ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро
ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой
ximaera: но трансформатор облюбовали птицы
ximaera: свили там себе гнездо
ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро
ximaera: вот блин, представь
ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль
ximaera: 10 мбит, высокие технологии
ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса

Он:привет, кагдила?

Она:Хреново(

Он:А чё так?

Она:Трахатся хочу!

Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))

Она:Что как всегда?

Он:Ну мартини и презервативы)

Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.

Она:но привет я ей обязательно передам.

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!

<Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.

<Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль
<JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!!
<Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь!
<JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ!

OLGA
привет!

DaToo (13:54:50 4/06/2007)
Привет

DaToo (13:54:54 4/06/2007)
дела намано.

DaToo (13:54:57 4/06/2007)
работаю

DaToo (13:55:03 4/06/2007)
работать нравится

DaToo (13:55:06 4/06/2007)
админ

OLGA-87 (13:55:37 4/06/2007)
Я даже и незнаю что и спросить.

DaToo (13:55:45 4/06/2007)
пока. :)

OLGA-87 (13:56:01 4/06/2007)
пока

Подхожу к подъезду, подниматься лень, звоню в домофон. Подруга отвечает. Спрашиваю: "тебе пива купить?". Ответ: "Нет, не надо... А ты где?"

<ааа> А как бы прогнать фотоморду через фотожопу так, чтобы морда не была похожа на жопу, а вовсе даже наоборот?

4eburator
:-P у меня испанский)
Sobol
аа
Sobol
ясно с табой
Sobol
ту хуелоспара минетос
4eburator
неправильная фраза
4eburator
правильно будет так: охуэлос пара ми ньета
Sobol
и че значит то я забыл
4eburator
блинчики для моей внучки :)

0

2

Господи, кот сейчас с подоконника на улицу свалился О_О

У меня сердце в пятки ушло.

Придет в себя - убью.

МАТ:
Слушай мне срочно нужно чтобы ты ко мне приехала в эти выходные!!!!

ууу:
Ты по мне сильно соскучился!? ;)

МАТ:
Не совсем, мне просто нужен мощьный стимул чтобы прибраться в картире, а то что-то никак руки не доходят.

он :
привет
давай поговорим на запретные темы
она :
что тебя больше интересует: наркотики, оружие или терроризм?

<Eastwing>
Ааааа!!! Мы щас отожгли!
Коллега припёр танковый шлем... А на работу впервые пришёл практикант... Блин... Бочком заходим в сортир... Там берём таз и я начинаю по нему ложкой колотить... Коллега напяливает шлем, натурально кашляет, ногой выбивает дверь, и патетически так вопрошает: "Молодой человек! А это что за планета?" ))))))))))

Практикант проникся.... :D

montana:
Иду я седня на работу и вижу в соседнем дворе надпись на асфальте "Серега верни парнуху".
Во блин, обычно пишут "Маша, я люблю тебя"...

<Ната> хвастаюся! Купила себе офигительное белье и обалденные духи. Все бл@ть деньги потратила. До зп буду теперь лапу сосать
<Стасик> Наташо! 24 года девке! Пора уже знать у кого и что надо сосать чтобы белье и духи покупали!!!

xxxxx: Почему я, блондинка-секретарь с ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием, объясняю нашим инженерам-электрикам, как лучше подключить мини-АТС и нахрена на ней стока кнопок и как ее программировать!? Я эту АТС ваще первый раз вижу!
xxxxx: Почему шеф может установить модульную котельную, а квип ему устанавливаю я??
xxxxx: И куда, бля, в такие моменты стереотипы и анекдоты про блондинок с большими сиськами деваются?? Сразу все заткнулись и в сторонке наблюдали.
* xxxxx убрала со стола техдокументацию и пошла покупать космополитен и чупа-чупсы

Key_Pusher: вы в шахматы не играете?
melalex: а по конкретнее вопрос поставить можно?
Key_Pusher: такие фигурки слонов и лошадей не двигаете по полю в клеточку?

1: Я хренею!
2: Четакое?
1: по ошибке только что перезагрузил сервер баз данынх 1С.... Ни одна с#ука не пискнула, но когда перезагрузил проксю - волна воплей по всей конторе, аж генеральный позвонил... Такое ощущение, что работаю один я...

xxxxx: Роюсь во всяких объявлениях недвижимости. Одно из объявлений:
xxxxx: "Купим Землю!"
xxxxx: Осталось подписаться: Маленькие зелененькие человечки с Тау Хвоста Собаки.

xxxxx: Линуксу можно простить все за одно только: "В программе "амарок" произошел сбой, и мы за это ужасно извиняемся! "

zxxxxxz: блин, сейчас долго-долго пытался понять, что за закорючки начерканы на ОФИЦИАЛЬНОМ документе на месте подписи. такое впечатление, что кто-то ручку расписывал.
zxxxxxz: расшифровал... блин...
zxxxxxz: прописью написана фамилия Шишилина :)

Xp0M0u: я куею от ява компиляторов
Платный, мега супер пупер навароченый компилятор - 150 мб весит.
Бесплатный, компил из коммандной строки - 200кб.
бесплатный норм компилит...

Darth Sim: а в платном тебе наглядно в 3Д покажут весь процесс компиляции (там роботы таскают байты итд). Плюс весь процесс будет интерактивным. Надо вовремя нажимать нужные клавиши. Не успел вовремя - программа вместо "Превед мир!" вставит "Куй тебе, БУГОГА!"

Захожу в троллейбус и слышу "божий глас" через громкоговорители: "Семерка короткая. Идет до конца Мира."
Мля, троллейбус в преисподню...

<DimSUN|WORK> 26 апреля приняли новый закон, по которому шеф вполне может пожать плечами и сказать "А я не знаю, что он там наставил, я не разбираюсь". И выибут меня...

<root> сижу за компом
<root> хоца чихнуть
<root> думаю не в монитор-же, поворачиваюсь, чихаю в пол
<root> там кошко сидит
<root> ниразу еще не видел, чтобы мимикой так хорошо выражался вопрос "за что?"

общаюсь с бывшей сокурсницей в аське:
она:..с ужасом обнаруживаю, что моя 5-летняя дочь все больше похожа на папу-системщика.....
я: в смысле?
она:..у дочки утреник... отправляю мужа с ней по магазинам присмотреть какой-нить подходящий головной убор к платью снежинки для дочки...вернулись счастливые оба...с резиновой маской спайдермена....

Б>: Что такое брандмауэр?
Р>: Это файрволл...
Б>: Спасибо, Паша... объяснил...

<Коварный Бисенен> блин.. щас ем яблоко и вот только сейчас понял что это апельсин... а я еще думал - почему оно такое горькое снаружи..

mZzztr!x: Это я то думал что остроумный, фиг!
mZzztr!x: В магазине сегодня, выбираю стиральный порошок маман в подарок на ДР:)

Какие у вас есть прикольные стиральные порошки?
Продавщица: Есть вот с лимоном, есть с клубникой, есть вот свежий арбуз...
...
Я: а какой вкуснее?...
Продавщица: я даже не знаю... а какой вы обычно нюхаете?

Wesadex
У меня кошка-катастрофа: вчера ей затянуло хвост в кулер
ТРЕТИЙ РАЗ ПЛЯТЬ!
Кулер как кулер - АМД Боксовый
Усы лотком привода прижимало, прыгала в полную горячую ванну
Хренакалась на пол вместе с занавеской и утягом сверху накрывало, парашутировалась без этого самого парашюта с пятого этажа 4 раза - два из них в кусты
И конечно же классика - долбало ее током после того, как лизнула разъем антены - теперь она предпочитает WiFi :)

Вампир
кстати что сподвигло написать мне?

MT
а в сети попалсо

Вампир
да я частенко в сети))

Вампир
и не попалсо а попался:-P

MT
молчать креведко!!!))) я работаю РЕДАКТОРОМ! Дай мне хоть в аське поговорить НОРМАЛЬНЫМ языком)))

MT
"и не попалсо а попался" <-- тут запятую кстати пропустил.

xxxxx:
А сегодня на философии преподша пошутила. говорит, автомат поставлю тому, кто счас пойдет к замдекана и скажет 'я дурак'.
xxxxx:
Угадайте, куда ломанулся весь поток?

xxxxxxxx:
ко мне тоже свидетели Иеговы подходили:
спрашивают: Вы верите, что насилием можно изменить мир?
я им в ответ: Не просто верю, а меняю...
Видел бы ты их глаза.

<DarkMike>: Смотрю "Вести". Идет сообщение,типа в Англии из-за ролика олимпиады-2012 у нескольких десятков человек случился эпилептический припадок.
<DarkMike>: И начинают показывать этот ролик.

Vik: большая просьба привести ссылку со словами Иисуса о необходимости сознательно выбирать веру
saracin: Его забанели вчера и пост удалили

Диалог сотрудников сидящих друг напротив друга:
x: Ты в асько?
y: Я не Васько, я Онтошко!

<Karrde> А он у тебя дома не сдохнет? Енот-полоскунчег вроде животное лесное
<Garcia> Да чего ему будет. Живет, радуется, жирный такой. Я то все равно одлин живу, с ним веселее
<Karrde> Ага, обхохочешься
<Garcia> Я ему бревна в ванной накидал, он из них там плотину сделал, грызет их теперь
<Garcia> Странный правда какой-то. Шерсть жесткая стала, хвост облинял, грязный весь
<Karrde> Мудак ты бобра привез!!!!

<...>-Админы выдали блин =) Захожу я к ним, болванку записать, они че-то делают. Я так деликатно стучусь, один оборачивается и с каменной рожей говорит: "Здравствуйте! Вы зашли в серверную. Вам ответит первый освободившийся администратор!" Врубает музычку и отворачивается... дожили...

Сейчас от нечего делать просмотрела в адресной книге почты фамилии людей, работающих в нашей компании во всех международных отделениях.
Развеселилась.
Как вам, например:
Кристина Кака – но это еще довольно невинно.
Каляни Какани – у чувака родители явно с чувством юмора, имя подбирали, что б рифмовалось.
Ева Коза и Дариус Козел – это, очевидно, муж и жена...
Бобби-Линн Березовский – имя Борис уже не катит - пресновато.
Фифи Хуи – ну, Хуев в нашей компании работает аж целых 8 штук!
Сильван Хуйбан – друг Каляни Какани, судя по всему.

Но гвоздем программы стал сотрудник индийского офиса с незабываемым ФИО: Прадипкумар Мухопадхуяй

Alexandra: вычитала в каталоге своей фирмы. "Человеческое ухо-тонкий прибор, который не обладает собственной защитой: ухо нельзя, подобно глазу, зажмурить"

latergin
Эх, военным надо быть.... разведчиком!!!

Laf
пойдем в суворовское учиться. покладем хуй на карьеру во фсю его длину... и станем офицерами

latergin
а лучше в армию, эстонскую пошли!!!

Laf
помрем со скуки.
зато от дедовских пиздюлей можно уворачиваться, как в матрице!

Обсуждаем перевозку пса в метро:
хххх (01:35 PM) :
Ясн.. Не знала..что собак нельзя в метро...Может в бааальшой сумке...?!!
уууу (01:39 PM) :
ага, что это у вас там в сумке? Да так, картошка по весне, сцуко, бесится...Дачу чует...

Разговор с девушкой:

- Кто написал "Черный квадрат Малевича"?
- Ну я низнаю, наверное Пикассо
- А "Повести Белкина"?
- (радостно) БЕЛКИН!?

Анна [11:07]: У кого-нибуть есть учебник по Power Point? На часок?
Дмитрий [11:09] sends:
Transfer of "PowerPoint.chm" is complete.
...
Анна [13:31] sends:
Transfer of "PowerPoint.chm" is complete.
Анна [13:31]: Спасибо! Можно потом еще как-нибуть возьму?

Dmitry
Привет с берегов Невы

Madcap
дипломнах

Dmitry
это я так понял означает: "Извини, я занята. Пишу диплом. Поговорим позже" ?

Madcap
генийнах!

M.M: Приехали к нам в офис мужики окна ставить. На бейдже у каждого написано: Sc?co. Персонал сложило пополам надолго.

OrLuShA
нахрена я дала своим коллегам ссылку на баш????
предыстория: у нас бетонные полы. и у всех бейджи. вот. а у меня металлические набойки, которые цокают на весь этаж. короче, два дня надо мной угорали, что я цокаю, а счас пришла - на столе отсканенный бейдж с моей фоткой и надписью "ЙА ЛОШАДКО"!!!!!!!!! суки!!!!!!!

xxxxx:Мля ... до чего доводит поиск по рамблеру:
Турецкая шхуна "Елдык-Балык" воровала российскую барабулю. // Magnolia-TV.com

Облезлый Койот> Я знаю, как поднять интерес к службе в армии среди молодежи. Надо предложить создателям самолета ЯК выпустить две новые модели: огромный бомбардировщик Тулху и маленький истребитель Реведко.
Дети снова захотят стать летчиками.

TwoFace: решил товарышча разыграть в универе! Он впереди меня сидел и я ему по тихому в карман куртки вложил бумажечку с надписью: «гей-клуб Эгегейко спросить Варчунишку тел.:ххх». На следующий день-звонок! После 5-и минутного мастер-класса по русскому трёхэтажному) я узнаю что эту курточку у него взяла мама постирать и нашла ЭТО! Она позвонила его папе с которым он как раз ехал в машине и тот стал пытать моего кореша что это за гадость у него нашла мама! Товарыщ подумал что речь о презервативах и стал отмазываца мол «я не маленький! имею право!» Короче дома было целое собрание из-за этого! Уж не знаю как он им доказывал что он не креведко, но от меня он всегда старался сесть подальше)))

Plummet: Новости Дубль Гис:

31.01.2007 - Проект
В дополнение к опции «Где я?» в ДубльГИС для КПК появилась функция «Кто здесь?»

Без комментариев...

<Gray> Познакомился сегодня с девушкой с фамилией Кутулхубаева :)
<Gray> думаю она здесь неспроста

Мыфка (11:25 PM) :
привет!
а у вас в мрозилке место есть?
Janna (11:41 PM) :
еесть
Мыфка (11:42 PM) :
это хорошо, а можно к вам на неопределенное время закинуть мясо моего знакомого

Поэт, 16:07: Хочy pазместить свой баннеp на стpанице about:blank. Сколько это бyдет стоить и к комy обpащаться?
buddah, 16:08: ко мне - размещу сам))

Den: нет это великолепно когда друг сначала пишет что его девушка девственница и скоро ему даст а потом просит одолжить дрель

Отлично. В универе мне задали сделать работу одну по книге, автор - А. Лобок. Я, конечно, всё понимаю, но читать работу по этой книге, произнося с абсолютно серьёзным видом фразы типа "С точки зрения Лобка", "Как утверждает Лобок", "Лобок с коллегами" - это выше моих сил...

xxx: че не спиться?
yyy: учу немца программировать )
xxx: и как успехи?
yyy: смышленый попался )
yyy: но я все равно за дедушку отомщу

<Saddam> Эх... если бы дальсвязь была авиакомпанией...

Представьте себе - тариф "безлимитный до Хабаровска".

Шикарная реклама, сервис в аэропорту бесподобный, закрытый трап как в европейских аэропортах с бархатной дорожкой, ведущий к огромному сияющему авиалайнеру. На середине трапа вас бьют по голове металлодетектором, всовывают в онемевшие руки мешок для блевотины и усаживают в старый, загаженный ЯК-10 с выхлопной системой выведенной в салон и дырками в обшивке. ( это вместо кондиционера) И так ещё человек пятьсот - чтобы значит не болтало туда-сюда без ремней безопасности.
Потом вам желают приятного полета и самолет медленно трогается... выезжает со взлетной полосы и начинает уныло тарахтеть со скоростью 20 км/ч по федеральной трассе в сторону Хабаровска...

"сколько же глупых, пошлых, нелепых ников в нашей игре! надо, чтобы ник нес
высокоинтеллектуальное значение, глубокий скрытый смысл, высоконравственную
мораль и учил доброму !"

написано: 2007-05-26 12:48:47 by Ужратый_Гусениц

* Bliznezz доедает 2ю упаковку с витаминами... каг бы не передоз
* Demige допивает второй литр молока... как бы сиськи не выросли...
<Moonlight> они от капусты растут
<Moonlight> как мне ехидно улыбаясь сообщила вчера мне одна девица скормив мне пучок оного растения
<Demige> Интересно от чего х#й растет. от морковки?
<Moonlight> от спама

DEADoomik: ...шла 409 страница попыток убедить пользователей Linux, что Linux'ом пользоваться нельзя и что они испытывают нечеловеческие страдания...

<cat> сегодня рыдала от смеха полдня
<cat> стою с девчонкой разговариваю..... тут откуда не возьмись ворона с размаху врезается ей в попу...
<cat> я в истерике.... а она: "вот так вы..бут и не заметишь"...
<cat> у меня аж тушь потекла

Nero: Прожиг успешно завершен неудачей на 8х (1416 Kb/s)

yual> а я сдал все зачеты!
Gnome> сука
Gnome> точнее я хотел сказать, поздравляю

* ЗАя хочет деда мороза
<Антoн> кого кого хочет ?
<ЗАя> я хочу деда мороза с елкой и с мешком пидарков
<`K`> зая, занимательные у тебя фантазии =)
<ЗАя> *подарков

Vyndik: Достала сессия... Убейте меня кто-нибудь?
Phanthom: kill -9 Vyndik
Vyndik: я просила убейте меня....но нэжно
Phanthom: kill -15 Vyndik

<Karrde> Фиххня! Вот у меня знакомый один, Андрюха, патологоанатом, реально над санитарками прикольнулся. Одна даже в обморок упала.
<Karrde> Была его смена значит. Он взял, вытащил три трупа, усадил их вокруг стола, сам сел четвертым
<Karrde> Достал картишки. Засунул каждому по 5 карт в левую руку, а правую руку за голову зацепил и между пальцами еще одну карту вставил
<Karrde> Входят деффки )))
<Karrde> И он такой сидит за круглым столом с турпами и говорит: Мужики, по козырю!
<Karrde> Ногой по столу шмякнул. Руки правые у трупов с голов на стол - шмяк!
<Karrde> А затем и одна из санитарок...

ябуду: Мы работаем 25 часов в день, 8 дней в неделю
ябуду: если они также и траффик считают....

<kyxap> Молодой смышленый сисадмин с ОР ищет работу в Москве, оклад от $900. Интим не предлагать.
<redbeard> Программист ищет работу. in team - не предлагать.

<Anton2177> сегодня видел пример эталонной блондинки. до сих пор колбасит как вспомню
<Anton2177> в 9 утра звонок: - а у нас принтер не печатает! - здравствуйте, вы позвонили Антону, он работает с 10 утра, оставьте свое сообщение после коротких гудков (бросаю трубку)
<Anton2177> в 9:20 звонок из фирмы: - тох, мы дуру взяли, ты скажи, после какого гудка у тебя сообщение пишется, а то она на телефоне 20 минут уже висит и говорит что сообщение оставлять будет
<Anton2177> приезжаю в фирму, объясняю ситуацию директору который звонил, офис как по команде падает под стол. вопрос шедевра генетики - а у вас автоответчик сломался?

Диалог по ICQ с консультантом одного магазина :)

Docent: Добрый день
Docent: Скажите, ноут у вас с доставкой можно заказать ?
agatha: да, можно
Docent: вот этот вот: ноутбук Toshiba Satellite M70-190
Docent: и сразу скажите пожалуйста, сумка таргусовская TAR300 к нему подойдет ?
agatha: к кому?
Docent: ну этот ноут в нее влезет, или нет ? :)
agatha: какой ноут?

<MAPA3bM> залепил я эту псевдопорнуху (симлинк на /dev/urandom с именем porno.avi) в шару..
<MAPA3bM> судя по smbstatus - уже 8 чел интенсивно качают

<Шелезяка[work]> подскажите плиз как проверить существует ли таблица в базе mysql
<Есть> if (mysql_query('DROP TABLE таблица')) echo "таблица существовала";

Erica: ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Кто может написать прогу на Вижуале? ...заплачу...
911: не плачь...

* Woland . о О (стоит ли вносить в список стандартных сообщений об ошибках: "рожей не вышел", "текущая фаза луны не поддерживается системой", "недостаточно чистая карма"?)

RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку?
Гроза: помню
RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ?
Гроза: гыыыы, да, я )))
RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется!
Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек...
Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? )))
RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?!
Гроза: на курице...

* Suslishe joined #Gamezzz
<Suslishe> ВСЕ ПИДАРАСЫ!!!
* Suslishe leave #Gamezzz
<Den> Ты тоже это видел?
<GR> Да, сладенький

<bee> я валяюсь
<bee> Малсу захотелось, чтобы дома кто-нить резво бегал, быстро плавал и игрался
<bee> и завел себе ЧЕРЕПАШКУ

`polotenchik: оригами сводит людей с ума
`polotenchik: я уже час пытаюсь сделать журавлика...
`polotenchik: но вышла коробка**((

- Ты меня заебал своими вопросами!
- Почему?

<Hobober> ну вообще люди не думают когда подразделения называют
<Hobober> сектор валютных и неторговых операций - СВИНО
<Hobober> ну это еще ладно
<Hobober> а вот есть такой городской отдел валютных неторговых операций
<Hobober> они себя всегда без сокращений пишут ;))

rootmaster:
Пришлось мне тут в выходные поехать в деревню, инета нет, сужу в саду.
Тут начинает куковать одна кукушка, первая мысль - пингует, здесь ей начинает отвечать другая - знач пинг прошёл, затем ещё дальше закуковала третья - traceroute бля. Проверка целосности леса, епт.
Заипало всё, щас пойду бросать это дело и поеду в деревню, хочу воспринимать кукушку как птицу. А ещё ласточки на инициализацию модемного соединения похожи (у меня LAN), все передаю дело и на пакой...

<m0il> Как их лучше готовить?
<KVorb> поперчить
<KVorb> посолить
<m0il> Надо погуглить
<KVorb> почто?

1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд!
2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу!

1: моя девушка после музыкальной школы слушает Slipknot... Бля... Это как мне после моей художки поклоняться намалёванному хую на стенке...

#Astral joined...
<Astral> Всем, Привет...
<SER*Zarkon> Превед...
<Astral> Я пол года лежал в больнице без компа и без инета...
<Astral> Объясните мне, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???
<KARAmлька> Аффтар жжот...
<WillBER> Бугага...
<Astral> Ну вот опять... Что за беспредел?
<SER*Zarkon> Учи албанский.
#Astral quit...

CbIPOK: дай свой номер
BlackSun: 318xxxxxx
CbIPOK: Бля позвонил я по этому номеру, меня там на*** послали и сказали что я йопнутый в 3 часа ночи звонить (
BlackSun: Это была моя ася )

<Lilith> утро доброе
<BucKaPb> утро, нифига не доброе.
<BucKaPb> холодно, ветренно, и.. вообще чето не то я съел :(
<_> так и говори, понос от переохлаждения )

[ReD_Duke]:
судя по translate.ru фраза Drang nach Freiheit переводится как HTTP Status 500: Internal Server Error

Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он
думает, что я его луплю за то, что он мало срет.

SirWiz: Дьявольское изобретение, стиральная машина
SirWiz: Их конструируют для блондинок.
SirWiz: Программист от такого интерфейса, от такого мануала сходит с ума.
SirWiz: Она закрылась изнутри и не отдаёт моё бельё!

Ezzquire: ты кстати в курсе что вчера встреча класса была?
kmatalist: спасибо что предупредил

Shtaer: я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна.

Scream: Плясть. СМСил подруге, типа занят. Очепятался, написав "... работаю не покладая руй".....
***: Она тебе руй оторвет ))))

<Happe> хм, у нас в конторе в коммерческом отделе, похоже, ввели наказания
<Happe> сегодня захожу к ним, и вижу:
<Happe> в кабинете чистая ровная стена
<Happe> и по центру надписано - "для Юры"

<velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.

#nnm
<`> 502 Bad Gateway
<`> это давно?
<Аурел_Чогоряну> с момента изобретения протокола http

<Egor109_> людиииии у кого нить есть скриптик администрирования файла простого TXT
<or> "администратор тектового фала" :)

<Each> Всем подумать, что моя жена дура, у нее сегодня экзамен по вожделению
<Each> тьху, вождению

блиа... сижу курю, слышу разговор сотрудников, один дает другому ключи от своей квартиры со словами:
- на, сходи ко мне, кошку полей...
я фшоке, думаю - ослышалась
- ну под кран засунь ее, ей жарко...

а вы говорите - башорг, "цветы покормить..."

bess: А я сегодня Активию покушала. Блюю с утра. с толчка слезть не могу... Вся зеленая. Шатает. В глазах круги какие-то фиолетовые.(((
mm: Ну ты довольна результатом или тебе деньги вернуть?

YmersY : пестую на велике по тротуару
YmersY : смотрю идёт коза лет 25 и дочка её лет 5
YmersY : я ж блин становлюсь в сторонку пропускаю их ... ато малые они под колёса лезут
YmersY : эта сука проходит и таким гордым тоном. "Нефик по тротуарам на велосипеде ездить"
YmersY : я ей -"Не пизди"
YmersY : она - "Сам не пизди"
YmersY : маленькая девочка "Мама не пизди"
YmersY : у меня истерика и я сваливаю оттуда нах

<Verderben> как меня на ржач пробивало на инженерке при фразе "раствор циркуля"

<AndreyKAA> В Москве инет и прочие удобства ;)
<als> и у меня инет
<AndreyKAA> Хуже, чем в Москве. ;)
<als> я на свои инет-нужды трачу около 400 р в месяц. больше мне просто не надо
<AndreyKAA> Просто ты инетом не пользуешься по полной программе
<als> ты в туалет сколько раз в день ходишь?
<AndreyKAA> Не считал
<als> Так вот. Если тебе сказать, что ты унитаз не в полную силу используешь, переедешь в другой город только из-за того, что там будет возможность ходить в туалет в 5 раз чаще?

Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит?
Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем.
Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили.
Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :)))

Shootnick: Серега, пойдем купим водки, смешаем ее с соком.
Серега: С каким соком?
Shootnick: С желудочным.

Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому,что мир прекрасен,а потому,что я кретин

Бут: Рыскаю сегодня в Google по запросу "ZIDA 3SVA". Получаю ответ: "Ничего не найдено. Возможно, вы искали "ЖИДА 3СВА?" Да, именно его я и искал!
Но еще круче - электроные словари: ищу правописание слова "трансъевропейский". Получаю: "Ничего не найдено. Возможно, вы искали: Жопа (неценз. ягодицы), жопка (ум.-ласк.) или жопочка?". Осталось только пойти за болванками, а купить стопку блинов - они тоже круглые, может, я имено их ищу!!??

vic: Think! Говорят у каждого работника IBM такая херня висит над рабочим столом..
Kola: а над столом каждого работника Микрософт наверное висит do it now, fix later

0

3

телефонистка: номер который вы набрали не отвечает
- что совсем не отвечает?
телефонистка: нет блядь, первые две цифры ответили, остальные молчат

0

4

Смайлики на все случаи жизни!
(_!_) - жопа обыкновенная,
(__!__) - жирная жопа,
(_._) - жопа плоская,
( ! ) - тощая жопа,